新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
潍坊市委组织部副部长刘太福一行到我院参观指导 2022-08-22 15:36:40

8月22日上午,潍坊市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记刘太福一行到济宁中科先进技术研究院参观指导。济宁中科先进技术研究院院长李长雨负责接待。

image.png

刘太福一行先后参观了我院打造的济宁市助企攀登可视化公共平台、机器人工程实验中心、电驱动工程实验室、新材料实验室、智能终端实验室,详细听取了济宁先进院建设运营情况和研发成果转化情况,刘太福对我院在各研究领域取得的成果表示赞赏。

随后,李长雨重点介绍了济宁中科先进院的人才产业加速中心的建设规划,人才产业加速中心以人才梯队建设为主线,通过顶层设计和硬件支持,实现以人才发展带动产业发展的目的,助力济宁产业更好发展。

image.png


济宁先进院下一步将全面发挥深圳院人才和产业优势,依托济宁先进院人才产业加速中心,打造全国特色的人才高地,以人才带动产业发展,形成产学研合作共赢合作机制,助推济宁市经济高质量发展。

 



 


返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院