新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
市新一代信息技术产业专班到济宁中科先进技术研究院调研 2022-08-20 16:10:22

8月19号下午,市新一代信息技术产业集群发展专班主任、工信局副局长李家亮一行到济宁中科先进技术研究院考察调研,并召开“助企攀登”工作座谈会。济宁中科先进技术研究院院长李长雨接待来访。

image.png

李家亮一行先后参观了我院打造的济宁市科技助企攀登可视化公共服务平台及机器人工程试验中心、生物医药工程实验中心、电驱动工程实验室、新材料实验室、智能终端实验室。李长雨详细介绍了济宁先进院在科研成果、产业合作等方面的创新探索、发展模式、取得的成绩和重要项目等情况。

image.pngimage.png


随后,在“助企攀登”座谈会上,李长雨就济宁先进院科技助企攀登计划的工作进展情况进行了详细汇报,表示济宁先进院在接下来的工作中要铆足干劲,加快成果转移转化的速度,做好科技助企攀登工作,提高服务企业的能力,持续为济宁市的科技创新贡献自己的力量。

image.pngimage.png

李家亮对我院各项工作开展给予高度肯定,要求济宁先进院要抓牢“助企攀登”机遇,充分利用背后深圳先进院的资源,在成果转化上和中试孵化上持续发力,市新一代信息技术产业专班做好服务支撑工作,共同为济宁市产业高质量发展贡献力量。


返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院