新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
省工信厅和交通厅开辟绿色通道,助力济宁中科先进院测温产品快速发往疫情区 2022-03-24 09:10:54


4.jpg


2022年3月份,山东省疫情形式严峻,防疫工作迫在眉睫。青岛,滨州两地尤为严重,已经拉响了红色警报。3月17日山东省教育厅发布文件《山东省教育厅关于组织开展教育系统红外线测温设备统一订购工作通知》,济宁中科先进院自主研发生产的JIAT-K35快速通过式测温门被纳入集采目录,并承担了500余台智能测温设备的生产备货工作,疫情防控,义不容辞!

5.jpg2.jpg3.jpg

为了打好这次疫情防控产品生产发货攻坚战,我院抽调各项目人员,成立以院长为组长的应急协调小组,协调全院员工助力测温系统的生产工作,为支援疫区防疫工作做最充足的准备。一切准备妥当,即将发货时,突然接到紧急通知,届时,为加强疫情防控,通往青岛和滨州的路线已全部封锁,目前两地均无法进出。

时间就是生命,晚一分一秒都有新的风险。省工信厅得知此事后,与省交通运输厅召开紧急会议进行协调,务必保证防疫物资的运送。用最快的速度打通了一条去往疫区的绿色通道,测温设备连夜装车,乘着夜色,疾驰在通往疫区的高速公路上。

守住安全红线,扎实做疫情防控工作,有序筑牢安全底线,努力打造安全、健康的生活环境,是济宁中科先进院每一位员工最根本的宗旨!

1.jpg

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1