科研产出

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

科研产出

当前位置: 首页 > 科研产出
我院李卫民院长当选济宁市总商会副会长 2017-04-19 00:00:00

2017年4月19日,济宁市工商业联合会(总商会)第十三次代表大会在济宁隆重召开,济宁市及各县市区300余名代表参加了本次会议。

大会听取第十二届执委会的工作报告,报告中指出,2012年换届以来,在市委、市政府的正确领导和省工商联、市委统战部的具体指导下,第十二届执委会紧紧围绕全市中心大局,在思想引领、经济服务、参政议政、招商引资、会员发展、商会建设等方面均取得显著成效,开创了新的局面,为全市经济社会发展做出来积极贡献。同时,报告中也指出了过去5年间工作中存在的不足和差距:调查研究工作有待强化,参政议政的总体水平尚需提升,工作体制机制的创新仍需探索,代表人士队伍和工商联干部队伍还需加强。就以上问题,报告对未来五年的工作提出了几点建议,并希望在新一届市工商联班子的带领下,全市工商联系统干部职工和广大成员能够践行发展新理念、撸起袖子加油干,为促进全市“两个健康”,促进全面建成小康社会、全面转型振兴贡献力量。

在大会主席团的领导下,大会采用等额无记名投票方式选举了第十三届执行委员会成员和济宁市总商会会长、副会长,济宁中科先进技术研究院李卫民院长当选为济宁市总商会副会长。

济宁中科先进技术研究院是由中国科学院深圳先进技术研究院与济宁市政府共建成立,充分发挥先进院的科技、人才优势和济宁市的区位、资源优势,实现优势互补、共谋发展、互惠双赢。济宁先进院计划经过五年的建设,成为人才一流、科研一流、管理一流的科研机构。未来五年是济宁市与全省同步提前全面建成小康社会的决胜时期,是全面转型振兴的攻坚时期。大会对未来五年的工作提出了期盼,同时号召全市各级工商联组织和广大会员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持在继承传统中开拓创新,善于在因对挑战中把握机遇,勇于在科学发展中增创优势,不断开创工商联事业新局面!


11.png

济宁市工商业联合会(总商会)第十三次代表大会

12.png

李卫民院长当选为济宁市总商会副会长


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1