科研产出

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

科研产出

当前位置: 首页 > 科研产出
深圳先进院杨建华书记一行赴济宁先进院调研指导工作 2017-05-27 00:00:00

2017年5月27日上午,中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华、产业发展与资源处副处长吴小丽一行人视察济宁中科先进技术研究院。

工作座谈会中,李卫民院长向杨建华书记等汇报了三年来济宁先进院的建设工作和取得的成绩,并对2017年工作发展做了详细规划。吴小丽处长指出此行的目的是关注深圳先进院外溢机构的发展,并针对如何统筹规范外溢机构,解决外溢机构发展中遇到的问题等方面提出建设性意见。座谈会上,杨建华书记首先对济宁先进院近三年来取得的发展成果表示肯定,同时对济宁先进院未来的发展提出了有针对性的宝贵意见。杨建华书记指出,济宁先进院未来需要在学科布局、产业布局、人才引进等方面做好规范性布局,拓展实力,重点研究;同时建议济宁先进院针对第二个五年的发展进行工作规划,确定主打产品方向,明确下一步的战略发展目标。

42.jpg

会后李卫民院长带领杨建华书记,吴小丽处长等人到达了产学研基地C3,C5,实地参观并考察了电动汽车研发中心和工业机器人服务平台,对其发展及建设提出了高度的赞许。


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1