产品中心

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

自动化生产线

当前位置: 首页 > 产品中心 > 自动化生产线

高速并联机器人

可运用于电子组装业、医疗设备业、制造业、加工设备业、食品设备业等

济宁中科先进技术研究院研制的高速并联分拣机器人是一种高速、轻载的并联机器人,具有3个自由度,可以实现工作空间内的XYZ方向的平移运动,机器人采用直驱方式,驱动部分采用国外交流伺服电机及驱动器,采用高精度球铰链,是动作灵活,机器人在运动过程中可以实现快速加减速,最快抓取速度可达到1~3次/秒,配备视觉定位识别系统,精度可达±0.1mm。

资源 5.png

产品特点

刚度大、无累计误差、精度高、动态响应快、速度快、效率高、成本低、重量轻、无污染等,配置视觉后能够智能识别、检测物体、主要应用于食品、药片和电子产品等快速分拣、抓取、包装、装配等领域。



返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1