产品中心

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

电机控制器系列

5kw交流异步电机控制器

​5kw 交流异步电机控制器是由济宁中科先进技术研究院自主研发的应用于低速电动汽车的电机驱动器。该控制器采用了国内外先进的矢量控制算法,实现了对异步电机在宽调速范围内的转矩进行精确控制,具有性能比直流电机控制器更靠、高效区间更宽等特点。交流电机无碳刷、全封闭、免维护等特点,大大提高了交流驱动系统的稳定性;交流驱动系统更高的效率,可以有效的增加电动汽车的续航里程。

5kw 交流异步电机控制器是由济宁中科先进技术研究院自主研发的应用于低速电动汽车的电机驱动器。该控制器采用了国内外先进的矢量控制算法,实现了对异步电机在宽调速范围内的转矩进行精确控制,具有性能比直流电机控制器更靠、高效区间更宽等特点。交流电机无碳刷、全封闭、免维护等特点,大大提高了交流驱动系统的稳定性;交流驱动系统更高的效率,可以有效的增加电动汽车的续航里程。

该控制器具有更安全、高效、稳定、低噪音、安装简易等特点。同时,该控制器具有过流保护、过温保护、飞车保护、短路保护、过压保护、欠压保护、及驻坡功能。5kw 电机控制器广泛应用于电动载重三轮车、老年代步车、短途乘用车、电动物流车、电动特种车辆等。控制器各辅助功能可以根据客户需要进行定制。


资源 2.png

产品特点




返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1