新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

媒体报道

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体报道
【高新新闻】滕州市副市长宋海腾一行考察济宁先进院 2019-03-12 14:57:20

11日上午,滕州市副市长宋海腾一行来高新区考察产学研合作及双招双引工作,并参观了中科先进技术研究院核电站隧道自动驾驶清洁收集装备研发现场。

座谈会上,区党工委委员、管委会调研员李征向客人介绍了高新区和中科先进技术研究院的合作运营模式、优惠政策及高新区新兴产业培育、融资模式创新和招商引资等方面的经验做法。中科先进院相关负责人介绍了企业发展及项目研发合作情况。

通过实地查看、听取介绍,客人一行对高新区在产学研合作和双招双引等方面的成功经验和取得的成果给予高度评价,并表示将以这次考察学习为契机,进一步加强同高新区的联系交流,把济宁高新区在产学研合作等多方面的经验做法带回去,在认真总结消化的基础上,运用到当地工作去,更好的促进本地相关产业更好发展。



返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1