新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
市政协主席张继民再次莅临济宁中科先进院调研指导 2021-11-05 10:20:58

11月4日上午,市政协主席张继民,带领助企攀登小组成员,市政协机关和组织部、工信、科技、规划等部门,莅临济宁中科先进院指导调研,并召开“助企攀登”工作座谈会,深入了解攀登计划工作的进展情况及遇到的难题。济宁高新区二级调研员、政协工作室主任李征陪同,济宁中科先进院院长李长雨接待并汇报工作。

李长雨院长就济宁先进院攀登计划的工作进展情况进行了详细汇报,并对市委市政府的关怀表示了感谢。李长雨院长表示,济宁先进院在接下来的工作中要铆足干劲,加快成果转移转化的速度,提高服务企业的能力,为高新区、济宁市的科技创新贡献自己的一份力量。

会上,助企攀登小组成员,围绕济宁先进的工作规划和攀登计划方案进行了点评发言,并现场研究解决办法。

张继民主席指出,“助企攀登”是市委、市政府做出的重大战略部署,各级各相关部门要加强政策扶持,真心实意为企业办实事,解决企业发展中的实际困难。济宁先进院要抓牢“助企攀登”机遇,充分利用背后深圳先进院的资源,在成果转化上和中试孵化上持续发力,立足济宁高新区,为济宁市的“制造强市”做出更大的贡献。

6.jpg




返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1