新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
济宁中科先进院陪同市发改委赴中科院深圳先进技术研究院考察对接 2021-10-18 09:31:29

10月15日,济宁中科先进院院长李长雨陪同济宁市发改委主任王亚栋一行赴中科院深圳先进技术研究院考察对接,深圳先进院党委书记吴创之接待了考察团一行。

微信图片_20211018092949.jpg

王亚栋一行先后参观了国家高性能医疗器械创新中心、合成生物研究所,并详细听取了深圳先进院、中科院深圳理工大学、合成生物所的发展历程、科研团队及重点研究领域等情况的介绍。

王亚栋指出深圳先进院合成生物所科研底蕴深厚,济宁市正大力发展合成生物学领域,并对发展合成生物技术企业出台了若干政策,通过这次考察,对深圳先进院合成生物学发展有了更深的了解,今后要多拜访、多交流,希望能与深圳先进院合成生物所形成良好的合作。

李长雨表示,济宁市目前大力支持合成生物技术企业发展,深圳院合成生物所不仅可以为济宁市合成生物学发展提供技术支持还可以提供人力支撑,济宁中科先进院将全力做好各方位服务,为济宁市合成生物学高质量发展贡献力量。

微信图片_20211018092953.jpg

济宁市产业技术研究院院长王东升、深圳先进院院地合作处副处长章诵兰等参加座谈。


返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1