新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
北京泽信控股集团有限公司单博飞总裁一行莅临我院参观交流 2021-08-11 11:04:33

8月2日下午,北京泽信控股集团有限公司单博飞总裁一行到我院参观交流,济宁先进院院长李长雨陪同接待。 

微信图片_20210811110050.jpg

微信图片_20210811110053.jpg

单博飞一行首先参观了济宁市双招双引可视化公共服务平台,了解到该平台以“打造成果转化全国样板、工程技术人才聚集高地”为目标,全面构建“双招平台—工程中心—产业园区”三位一体的成果转化创新体系,并且通过此平台了解到深圳先进院的各项项目,随后,单博飞一行参观了先进院机器人工程实验中心,生物医药工程实验中心,新材料实验室,智能终端实验室等,听取了相关研究人员对项目成果的介绍,对先进院在各研究领域取得成果进行了赞赏。

微信图片_20210811110056.jpg

座谈会上,单博飞总裁对先进院的建设和发展给予了高度的肯定,双方就产业园的建设进行了下一步商讨,济宁先进院将继续为济宁科技产业的创新能力和服务水平增添活力,促进科技成果的转移和转化,更好的提升济宁的品牌形象。

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1