新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:13791784365 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
【喜报】热烈祝贺济宁中科先进技术研究院入选济宁市第二批制造业企业研发机构 2020-10-14 11:29:24

根据《济宁市制造业企业研发机构培育提升三年行动计划(试行)》(济工信字〔2019〕95号)和《关于开展济宁市第二批制造业企业研发机构遴选工作的通知》,经专家严格评审,济宁市工业和信息化局公布了济宁市第二批制造业企业研发机构名单,济宁中科先进技术研究院“工业机器人及智能装备工程实验室”被认定为济宁市第二批制造业企业A级研发机构。与山东大江新能源汽车有限公司联合共建“大江中科新能源汽车研发中心”被认定为济宁市第二批制造业企业B级研发机构。

济宁中科先进技术研究院紧紧围绕“科技、创新、应用、发展”的主旨和山东省、济宁市的实际产业需求,积极开展技术转移、成果转化等相关工作。建院以来,济宁先进院积极与当地企业进行对接合作,并引进国内先进的技术项目到本地转化,帮助工业企业实现转型升级。

此次我院“工业机器人及智能装备工程实验室”获评济宁市第二批制造业企业A级研发机构,是济宁市工业和信息化局对我院在工业机器人及智能装备领域研发能力的肯定。与企业共建大江中科新能源汽车研发中心被认定为济宁市第二批制造业企业B级研发机构,不仅体现了我院在新能源汽车领域的专业性,也是院企合作的又一次成功。

微信截图_20201014105703.png

我们将以此为契机,加强院企合作、院地合作及成果转移转化,加大新产品的创新研发力度,提升科技创新能力,为济宁市制造业发展贡献更多的力量!




返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1