新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:13791784365 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
“青鸟计划”青年人才加速器第一期“青春训练营”结营啦! 2020-08-22 14:48:36

8月21日,为期三周的“青鸟计划”青年人才加速器第一期“青春训练营”在济宁高新区顺利结营。共青团济宁市委书记于领东、高新区党政办群团工作处处长李辰、罗盒科技公司总经理张璐、智博威教育集团董事长韦波、红城国际招标代理公司总经理石媛媛及济宁先进院产业处长马井雨出席开营仪式,来自北京大学、东华大学、哈尔滨工业大学等高校的26名在济实习实践的“青鸟计划”青年人才加速器学员参加本次结营活动。

IMG_3366.jpg

结营仪式上,来自北京大学、华东师范大学、哈尔滨工业大学的三名学员代表分享了自己这三周里实习实践的心得体会。罗盒科技公司总经理张璐、智博威教育集团董事长韦波、红城国际招标代理公司总经理石媛媛分别为同学们分享了自己的创业经历及详细解答了创业路上的难点痛点。

IMG_3358.jpg

最后,团市委书记于领东做总结讲话。他指出,“青春训练营”是“青鸟计划”青年人才加速器首次全新的尝试,希望切实帮助青年人才提高能力素质及丰富实践经验,同时表示青年人才加速器将为每一位训练营学员做好长期服务,共同发展,为济宁市人才发展凝聚青春力量。

IMG_3458.jpg

在这三周的时间里,青年人才加速器带领学员们参加了高新技术讲座、工程技术培训、公考研考培训、参观孔子博物馆等丰富多彩的活动,使同学们了解了更多的前沿科技,拥有了更加清晰的未来规划,对儒学思想有了深刻的认识和了解。我们相信在“青鸟计划”的指引下,越来越多“金凤凰”会飞向济宁,为推动济宁高质量发展增添动力。

IMG_3469.jpg

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1