新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:13791784365
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
济宁先进院院长李长雨一行调研梁山产业园区 2020-06-29 09:42:42

6月25日下午,济宁中科先进技术研究院院长李长雨一行6人赴梁山县调研,洽谈合作事宜。梁山县投资促进局党组书记、局长闫修国及相关单位负责人接待了李长雨一行。

2.jpg

李长雨一行先后走访了梁山县涂料产业园、食品产业园和菱花生物产业园区,详细听取了园方的介绍,双方就项目合作、产业规划、中科先进产业园建设等内容展开了深入的交流和探讨。

未标题-1.jpg

李长雨院长代表济宁先进院对梁山县政府的支持表示由衷的感谢,同时,希望能不断深化合作,以项目为主线,通过市场化运作,聚集一批科技含量高、市场前景好的项目,带动当地经济高质量发展。

1212.jpg



返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:13791784365 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1