新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:18105370499
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
智能测温系统进校园,济宁中科先进院全力保障复学安全 2020-04-28 09:01:56

“史上最长假期”已经结束,校园又将恢复往日的生机。为确保科学有效防控、安全有序开学,济宁中科先进院全力以赴生产智能测温系统,守住“防疫第一关”。

未标题-1.png

守住复学复课安全红线,扎实做好校园安全和师生防护工作,有序筑牢校园安全底线,努力打造安全、健康的教育教学环境,是济宁中科先进院每一位员工最根本的宗旨。

未标题-1.jpg

为把好校园疫情防控入口,加筑师生安全屏障,济宁中科先进院全体员工在院领导的带领下加班加点奋战在安装生产的第一线。

截止到目前,中科先进院已完成两百多台测温系统的零件组装工作,下一步将继续加快生产为保障师生的生命安全和身体健康,做好全方位复学保障。

8.jpg

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:18105370499 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1