新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:18105370499
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
不负春光、不负韶华 2020-04-21 09:43:38

为弘扬公司文化,让员工感受到济宁中科院大家庭的温暖,对员工长期以来辛勤工作给予肯定和感谢,增强员工归属感和集体荣誉感,进一步促进精神文化建设,表达公司对员工的点滴关怀,济宁中科先进技术研究院有限公司于4月20日为员工举行生日Party。

生日2.jpg

公司精心为寿星们准备了蛋糕、美食、小礼物、鲜花、以及祝福贺卡以表心意,寿星们同全院人员聚齐在一起,大家其乐融融幸福萦绕其中。

未标题-1.png 

本次生日会的举办表达了公司对员工的亲切关爱,也是公司致力于丰富员工业余生活、更加关爱员工的开始。我们相信在接下来的日子里,在济宁中科先进技术研究院全体员工的共同努力下,一定会为公司营造一个团结协作、和谐融洽、积极向上、充满斗志的工作氛围,让济宁中科先进技术研究院在未来的岁月里更创辉煌。

21.png

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:18105370499 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1