新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:13791784365 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
疫情防控战役中的坚守者与逆行者 ——济宁中科的科研工程师们! 2020-02-13 09:35:08

新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,一时间,各行各业纷纷为抗击疫情伸出援手。济宁中科先进技术研究院结合实际,主动作为,积极行动,以优良的政治素质、先进的信息化产品和过硬的技术服务能力开发研制出了疫情所需的智能人体测温系统。

image.png

此次测温系统的成功上线,离不开我们济宁中科的科研工程师们的努力,从初四开始上班集中研发,通过6天的加班加点,不辞辛苦,研发出了智能人体测温系统,这期间的工作是艰苦的,存在着工作时间长、工作内容多、工作强度大等诸多困难,工程师们一直保持昂扬的斗志,饱满的工作状态,克服一切困难,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

image.png

image.png

“其实我们就是利用自己的专业想做一些符合现状需求尽可能帮助大家的事”工程师们说。

image.png

疫情防控不是一部分人的事,而是所有人的事,这是一场全民“战疫”,人人都是战斗者。疫情防控的成效,取决于科学防治的力度,作为中科院科研单位,智能终端是我们的重要研发方向,在疫情面前,我们的软硬件的工程师们恪尽职守,有恐惧、有委屈,有抱怨,仍然不逃避,不缺位,于工作中全力以赴,为抗击疫情贡献出一份科技力量!

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1