新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:18954091111
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
只争朝夕,不负韶华-济宁先进院联欢会 2020-01-24 23:00:15

1-01年会.jpg

2020年1月22日下午,我院“2019总结表彰暨2020迎新联欢会”在济宁高新区华府餐饮三楼隆重举行。济宁市高新区科创局局长王运华、百人会秘书长刘明雷、济宁启功机械制造有限公司总经理倪雪莅临联欢会现场,与济宁先进院全体员工欢聚一堂,共话今昔。

首先李长雨院长作2019年工作汇报,对我院2019年度取得的成绩及2020年的工作规划做了总结和展望,李院长强调2019年度,对于我院是艰难的一年,是成长的一年,是不断进取的一年,2020年将继续延续19年敢干敢拼的精神,努力开拓企业版图,继续增强团队凝聚力,在科研项目申报及智能终端产业迈出前进的一大步。

0.jpg

张庆刚副院长宣读了2019年突出贡献、优秀团队、管理标兵优秀员工表彰决议,王运华、刘明雷、李长雨和王世国分别颁发了荣誉证书。

2.jpg

突出贡献奖:刘思山、宋小康

3.jpg

优秀团队奖:产业合作处

4.jpg

管理标兵奖:樊新成、许志承、程硕、张俊平

5.jpg

优秀员工奖:邓召洋、张亚童、任传德、张曦、宋亚顶、刘海华、袁重阳、周忠庆、朱鹤、赵勇

王运华对先进院目前取得的成绩给予了高度肯定,并希望先进院可以再接再厉,充分发挥主观能动性,为济宁市新旧动能转换做出更大的贡献。

6.jpg

我院请出了专业的表演团队为全体员工献上了优美的歌曲和舞蹈、中国国粹“变脸”、充满神秘色彩的魔术等精彩节目,先进院同事们也不落下风,纷纷拿出自己的看家本领。联欢会上穿插进行了激动人心的微信抢红包环节,大家摩拳擦掌只待一声令下马上开抢。

7.jpg

开场舞《和谐中国》

8.jpg

国粹《变脸》

9.jpg

《小提琴独奏》

10.png

电动汽车事业部带来魔术表演

15.jpg

诗朗诵《相信未来》

整个联欢会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待济宁先进院的明天会更加辉煌。

17.jpg







返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:18954091111 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1