新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:18954091111
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
电动汽车事业部务虚会 2020-01-17 17:51:50

1月17日上午,电动汽车事业部邀请山东迈峰新能源电动汽车有限公司陶家运董事长,人连人产业发展有限公司姜庆伟总经理作为行业专家到我院参加务虚会,院长李长雨、副院长王世国、张庆刚负责接待。

image.png

姜庆伟就电动车行业现状做了深度剖析,从无序到有序,从无人监管到国家出台政策,微型车行业正在向正规化方向发展。作为中国老百姓出行的首要交通工具,微型车具有价格低,出行方便等特点,深受广大群众的喜爱,行业发展前景广泛。但是老百姓对于电动车的要求也越来越高,从速度到安全,从舒适度到外形美观,种种要求对于企业来说也是新的挑战。电车行业在追求数量的同时,竞争也异常激烈,更新换代速度在逐渐加快,企业是否具备持续研发的能力,还有待进一步论证。

image.png

李长雨表示,济宁先进院具备多年新能源核心技术研发经验,技术团队多数成员来自于中科院、哈工大、上海交大、山大等国内著名的理工院校,研究方向覆盖控制算法研究、软件开发、机械设计等诸多领域。

通过交谈,陶家运表示将与济宁先进院在电动汽车领域进行近一步合作,将先进的新能源技术融入到企业生产中去,打造更好更有保障系数的新产品,共同促进双方产业项目高质量发展,本次考察交流在友好热烈的气氛中结束。


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:18954091111 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1