新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
韩国株式会社RTTECH集团CEO金基哲一行来我院参观考察交流 2020-01-07 17:18:41

2020年1月5日下午,韩国株式会社RTTECH集团CEO金基哲一行考察济宁先进院,副院长王世国负责接待。

image.png

来访人员对我院中试实验室、中试生产线及充电桩生产车间进行了参观考察,并就无线充电项目合作事宜进行热烈讨论和交流。王世国热情接待并向来访人员详细介绍了我院的设立愿景和产业项目发展情况。金基哲对于我院在新能源汽车领域的项目成果,给予了充分的肯定。

 金基哲表示,本次来到中国,RTTECH集团希望在中国寻找合作伙伴,将无线充电技术结合专利引入中国,立足中韩,面向世界,快速将技术产业化,同时希望扩大中韩两国无线充电技术交流、人才交流与学院之间的交流,并希望在中国设立研发、生产、销售运营基地,在韩国设立研发及出口基地,在中韩两地设立交流及培训机构。

image.png

先进院将发挥能动优势,全力配合优质合作项目落地,共同促进双方产业项目高质量发展,本次考察交流在友好热烈的气氛中结束。


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1