新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
全国人大代表袁俊州总工程师莅临指导党建工作 2020-01-02 13:54:24

blob.png

12月31日下午,为进一步规范党建工作,持续加强党组织标准化建设,特邀请全国人大代表袁俊州总工程师莅临指导党建工作,济宁中科先进技术研究院院长李长雨,副院长王世国、张庆刚接待。

      blob.pngblob.png

袁俊州对山东源根石化科技情况,十三届全国人大会议及十九届四中全会做了详解介绍。他指出,要重视科技创新平台的建设,要做好科技项目的研发工作,要认真抓好科技成果落实,推动制定国家、行业、地方和团体标准,并强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,万众一心、开拓进取、扎实工作,为实现“两个一百年”奋斗。

blob.png

李长雨对袁俊州的到来表示热烈欢迎,他表示,要进一步学习党的十九大会议精神,号召科研人员“听党话,跟党走”,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强院内党建,全面推进创新党建工作,扎实推动党建质量全面提升。


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1