新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
济宁先进院院长李长雨到访中广核研究院有限公司 2019-11-22 17:32:54

2019年11月14日,济宁中科先进院李长雨院长,与相关技术人员一起,到访中国广东核电集团研究院(以下简称中广核)核电基地,就海底隧道海生物收集装置项目的后续应用推进,与中广核相关人员进行了沟通。

海生物收集装置,是由中广核、济宁中科先进院、山东东岳联合研发的适用于核电站海底隧道垃圾收集装置的专用设备,属于创新型研发设备,为世界首台,全球首创。济宁中科院新任院长李长雨,对此特别重视,要求相关人员,全力做好服务,做好后续的应用支持工作。

blob.png

blob.png

2019年11月15日,对深圳深水光明水厂设备自动改造,进行现场了解情况,准备方案。

blob.png

blob.png

济宁先进院作为新型科研机构,已经在工业机器人及新能源汽车等领域做了很多积累,且实现了多款创新应用的工程化产品。未来,济宁先进院将继续充分发挥深圳先进院的科技、人才优势和济宁市的区位、资源优势,实现优势互补、共谋发展、互惠共赢,集科学研究、技术开发、教育培训与育成孵化为一体,在电动汽车、工业机器人等多个领域开展科学研究和产业化合作,通过先进信息技术、智能技术的应用,提高当地产业的技术水平和产品附加值,推动了相关产业的创新转型可持续的发展。

返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1