新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
济宁中科先进技术研究院正式通过IATF16949质量管理体系认证 2019-01-16 15:31:57

近日,济宁中科先进技术研究院顺利通过上海恩可埃认证公司(SNQA)的监督审核,正式取得IATF16949汽车质量管理体系的认证,拿到了汽车主机厂商产品配套的准入证。

12.jpg

IATF16949:2016质量管理体系技术标准,全称为汽车行业技术质量管理标准,是国际通用的汽车行业质量体系标准,得到了汽车零部件和原材料供应商的广泛可。该技术标准注重落实和过程控制,适用于汽车整车厂和其直接的零备件制造商,其审核标准和难度在行业内数一数二。

济宁中科先进技术研究院在新能源汽车、工业机器人等多个领域开展科学研究和产业化合作,多年来一直致力于汽车控制器的研发及销售,在关键技术的研发上有着深厚的积累,已形成了成熟的产品生产模式及销售渠道。目前在研的产品有电机控制器、整车控制器、电池管理系统等多款产品,并与北汽集团、重庆华晨鑫源等多家知名汽车厂商建立了合作关系,业绩口碑良好。
该项证书的取得,进一步增强了公司的市场竞争力和品牌竞争力,为更好地服务汽车主机厂商奠定了坚实的基础。未来济宁中科先进技术研究院也将通过运行IATF16949体系,进一步加强质量管理,为客户提供价格适中、性能卓越、服务一流的产品。

济宁中科先进技术研究院成立于2014年3月,由中科院深圳先进技术研究院与济宁市人民政府共建成立。建院以来,济宁先进院充分发挥深圳先进院的科技、人才优势和济宁市的区位、资源优势,实现优势互补、共谋发展、互惠共赢,集科学研究、技术开发、教育培训与育成孵化为一体,在电动汽车、工业机器人等多个领域开展科学研究和产业化合作,通过先进信息技术、智能技术的应用,提高当地产业的技术水平和产品附加值,推动了相关产业的创新转型可持续的发展。

返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1