新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
中国科学院沈阳分院副院长马越红一行视察济宁先进院 2019-01-16 15:16:40

 10月25日,中国科学院沈阳分院副院长马越红一行视察济宁先进院,济宁市科技局局长王亚栋、济宁市科学技术局调研员宋洪泰、济宁高新区党工委副书记于领东等陪同考察,济宁中科先进技术研究院院长李卫民、副院长王海滨负责接待。

马越红院长一行首先参观了济宁先进院的电动汽车研发中心和工业机器人公共技术服务平台,了解了济宁先进院生产车间的生产情况,李卫民院长就目前在研的电机控制器、电池管理系统等电动汽车关键零部件和自主研发的焊接机器人工作站、雕刻机器人工作站及工业机器人教学培训平台等产品作了详细介绍,马越红院长详细了解了我院在电动汽车和工业机器人两大领域做出的探索与成果,并给予了充分的肯定。

微信截图_20190116151402.png

随后,双方在会议室进行了会谈,李卫民院长对目前济宁先进院在人才队伍建设及科研成果转化和科技合作等方面的发展情况做出了详细的汇报。王亚栋局长表示,济宁先进院近年来所取得的成绩促进了济宁科技产业的发展,带动了济宁市的新旧动能转换,极大的整合了科技资源并为科技产业提升了活力。马越红院长对济宁先进院建院以来的发展表示认同和赞赏,并对未来的发展提出了建议,鼓励济宁先进院依托中科院的科研资源和人才优势更好的服务于济宁当地的科技产业,为济宁科技产业的创新能力和服务水平增添活力,促进科技成果的转移和转化,更好的提升济宁的品牌形象。

001.jpg

00.jpg

返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1