新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
济宁市发展和改革委员会韩传橹一行调研济宁先进院 2018-05-22 00:00:00

5月17日,济宁市发展和改革委员会服务业办主任韩传橹一行来我院调研。济宁先进院副院长王海滨负责接待。

调研组实地考察了电动汽车研发中心和工业机器人服务平台,仔细查看电机控制器、电池管理系统等电动汽车领域相关产品的在研情况,并参观生产车间和测试车间的工作情况。随后,调研组一行又参观了工业机器人公共技术服务平台,详细了解了济宁先进院自主研发的焊接机器人工作站,雕刻机器人工作站及工业机器人教学培训平台等。

参观过程中,王海滨对人才队伍建设及成果转化和科技合作等方面做了详细介绍,韩传橹对济宁先进院建院以来所取得的工作成果表示认同和赞赏。

71.jpg

72.jpg

73.jpg

74.jpg


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1