新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
南京金龙首席技术官中央研究院院长张蒙阳一行考察济宁先进院 2018-05-10 00:00:00

4月26日,南京金龙首席技术官中央研究院院长张蒙阳,董事长助理许寒雪一行来我院考察,济宁先进院院长李卫民,院长助理李长雨及销售总监孟凯陪同接待。

张蒙阳一行实地参观了电动汽车研发中心和工业机器人服务平台,详细了解了济宁先进院在电动汽车及工业机器人等领域的产品研发情况,在成果展示区,李卫民对电动汽车类的各个产品做了详细介绍。

随后,双方在会议室举行会谈,深入探讨了后续在电动汽车领域的合作方向及合作方式。李卫民表示,南京金龙在新能源汽车行业中是最具影响力的企业之一,每年约有上万台纯电动大巴车及两万台纯电动物流车的产量,济宁先进院在电动汽车的电机控制器、整车控制和电池管理系统等关键技术有着深厚的积累,双方未来具有广阔的合作空间。张蒙阳对济宁先进院目前在电动汽车关键零部件方面所取得的研发成果表示肯定和赞赏,期待双方后续的合作沟通。

南京金龙客车制造有限公司(简称“南京金龙”)为股份制公司,成立于2000年,主要生产4米-6米轻型汽车,6米-12米城市客车、旅游客车、团体客车、长途客车、CNG客车、LNG客车、纯电动客车、混合动力等新能源客车。后期,南京金龙同济宁先进院会在电动汽车相关领域展开更多更广泛的合作,共同促进电动汽车产业的发展,本次考察也为双方后续合作奠定了良好的基础。
20.png 

张蒙阳一行参观电动汽车研发中心

21.png

合影留念


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1