新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
济宁市政协副主席陈希忠一行调研济宁先进院 2019-01-09 16:42:19

5月7日上午,济宁市政协副主席陈希忠一行到访济宁先进院进行调研交流,济宁高新区党工委委员、管委会调研员王培华等陪同调研,济宁先进院副院长王海滨负责接待。

陈希忠一行首先实地参观了电动汽车研发中心,查看了电机控制器、电池管理系统等电动汽车关键零部件产品生产和测试情况,王海滨针对每款产品的技术研发和成果转化作了详细介绍。随后,参观团一行来到工业机器人公共技术服务平台,详细了解了济宁先进院自主研发的焊接机器人工作站,雕刻机器人工作站及工业机器人教学培训平台等。

参观过程中,陈希忠认真了解了我院建院以来人才队伍建设,以及在电动汽车和工业机器人两大领域做出的探索和研发成果,并对此给予了充分的肯定和高度的赞扬。


返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1