研究部门

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:13791784365 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

生物医药事业部

生物医药事业部是济宁先进技术研究院的重要研发部门之一,对接中科院深圳先进院总部的生物医药项目,承担生物医药项目开发、立项与转化工作。以大健康产品研发和推广为核心工作,从生物医药、保健和功能食品、饲料及饲料添加剂等与人群健康息息相关的各类产业中精选重要研究课题,引入先进的技术文献和前沿的研发工艺,秉承精益求精的工作精神开发各类健康产品与技术,进行高效的市场转化与推广工作,创造社会效益与经济效益双丰收。

 在济宁中科先进技术研究院双招双引可视化平台的引领下,生物医药部门与企业、项目团队、高校合作建立联合实验室,充分发挥各自优势,加强科学研究、技术创新和成果转化合作,充分利用团队间的优势资源,在相关领域开展合作,共同攻克关键技术、承担国家重大科研项目、培养高端人才等。加快产学研步伐,为全民大健康事业做出积极贡献。


相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1