研究部门

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:18105370499
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

新材料事业部

当前位置: 首页 > 研究部门 > 新材料事业部

 新材料事业部主要研发和生产的新材料助剂--酰胺蜡类分散剂、光亮剂、润滑剂,其主要产品有乙撑双硬脂酰胺蜡( Ethylene Bis Stearamide)、乙撑双油酸酰胺蜡( Ethylene Bis Oleamide)、塑料光亮润滑剂MEB-HE 、乙撑双月桂酰胺蜡( Ethylene Bis Luaramide)等八大产品系列,该产品具有良好的内外润滑性能和表面光亮性。良好的互熔性和防粘性。对颜料、填料具有良好的分散性。可提高色母料的鲜艳度和光亮度。可作为爽滑剂、开口剂、抗静电剂、脱模剂。

具有高熔点和在熔融体中低粘度的独特性质及很好的迁移性。近年来,随着制造业的发展,特别是塑料、合成树脂、橡胶、化纤、精细铸造,改性沥青、粉末涂料等工业的发展,酰胺蜡需求量进一步增大,巨大的市场为酰胺蜡产品提供了广阔的发展前景,具有较好的经济效益和社会效益。


相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:18105370499 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1