研究部门

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

财务处

当前位置: 首页 > 研究部门 > 职能部门 > 财务处

财务处(Department of Finance )是济宁先进院重要的职能部门之一,在经营管理中发挥核算、监督、控制的职能,为管理层决策提供依据。负责会计核算、提供财务分析报告、财务档案管理等工作,提高资金使用效率,加强资金安全监管,降低财务风险;负责院固定资产的核算和管理,定期对资产进行清查和盘点,确保企业资产的合理使用和安全管理;负责全面预算,整体规划和动态控制公司的经营活动,对整体战略预测的准确性及整体经营活动的计划性提供保障;负责与财政、税务、工商、金融部门的联系,处理好与这些部门的关系,及时掌握财政、税务动向。


相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:05373255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1